في تصنيف التعليم العام بواسطة

إذا كان (2 ,6-) =f= (8, 0) g = (-3 -5) h فأوجد f - 2g - 2h

بكل الاحترام والتقدير طلابنا الأعزاء نطل عليكم من خلال موقعنا المقصود ونقدم لكم المفيد والجديد من المواضيع الهادفة وحل الاسئلة الدراسية لكآفة الطلاب التي تتواجد في دروسهم وواجباتهم اليومية ، ونسأل من الله التوفيق و النجاح للطلاب و الطالبات، ويسرنا من خلال موقعنا ان نقدم لكم حل سؤال إذا كان (2 ,6-) =f= (8, 0) g = (-3 -5) h فأوجد f - 2g - 2h

إذا كان (2 ,6-) =f= (8, 0) g = (-3 -5) h فأوجد f - 2g - 2h

إجابة السؤال  هي

(26,6). 

إجابتك

اسمك الذي سيظهر (اختياري):
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
 
أفضل إجابة
إذا كان (2 ,6-) =f= (8, 0) g = (-3 -5) h فأوجد f - 2g - 2h

اسئلة متعلقة

1 إجابة
...